아웃백의 투움바 파스타 사랑하시는 분들 많으실 거에요.
유튜버 중 가장 정확한 맛을 재현하면서 어렵지 않게 만드는 레시피입니다.
[ 재료 ] 1인분
- 파스타 페투치네 : 100g, (쥐었을때 지름 2cm)
- 생크림 : 200ml
- 양송이 버섯 : 4~5개 (실한놈으로)
- 새우 : 4~5개 (중사이즈)
- 쪽파 : 1Tbsp
- 버터 : 50g
- 케첩 : 1/2 tsp (특유의 단맛이 싫으면 1/4 tsp)
- 파우더 4종 : 파프리카(1/2 tsp), 양파(1/4 tsp 절반, 즉 1/8 tsp), 마늘(1/4 tsp), 치킨(1/2 tsp)
- 소금, 후추 : 각 1/4 tsp
- 파슬리 : 한줌
- 파르미지아노 레지아노 : 취향대로
** 만드는 법은 영상을 참고해 주세요.
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경주 맛집 Top 14
경주 맛집 현지인과 관광객들이 직접 먹어보고 엄격하게 평가한 별점들을 통해 기준을 통과한 14군데를 엄선하여 리스팅 해봤습니다. 경주 여행하시면서 아쉬움 없이 맛있는 음식 즐겨보세요.
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