본문 바로가기
Food

아웃백커 출신의 리얼한 투움바파스타, 어렵지 않아요!

by Sweet Bee 2022. 3. 27.

아웃백의 투움바 파스타 사랑하시는 분들 많으실 거에요. 

유튜버 중 가장 정확한 맛을 재현하면서 어렵지 않게 만드는 레시피입니다. 

 

 

 

 

[ 재료 ] 1인분

- 파스타 페투치네 : 100g, (쥐었을때 지름 2cm)

- 생크림 : 200ml

- 양송이 버섯 : 4~5개 (실한놈으로)

- 새우 : 4~5개 (중사이즈)

- 쪽파 : 1Tbsp

- 버터 : 50g

- 케첩 : 1/2 tsp (특유의 단맛이 싫으면 1/4 tsp)

- 파우더 4종 : 파프리카(1/2 tsp), 양파(1/4 tsp 절반, 즉 1/8 tsp), 마늘(1/4 tsp), 치킨(1/2 tsp)

- 소금, 후추 : 각 1/4 tsp

- 파슬리 : 한줌

- 파르미지아노 레지아노 : 취향대로

 

 

 

 

 

** 만드는 법은 영상을 참고해 주세요. 

 

 

 

 

 

초간단 공갈빵 만들기 - 밀가루와 설탕만으로 OK!

이스트와 발효 없이 오븐이나 에어프라이어 없어도 프라이팬에 구울 수 있는 초간단 공갈빵입니다. 성공적이라는 후기가 많으니 꼭 도전해 보세요. [재료] 밀가루(중력분) 종이컵으로 한컵 반 (1

edu.sweet-dayz.com

 

 

 

경주 맛집 Top 14

경주 맛집 현지인과 관광객들이 직접 먹어보고 엄격하게 평가한 별점들을 통해 기준을 통과한 14군데를 엄선하여 리스팅 해봤습니다. 경주 여행하시면서 아쉬움 없이 맛있는 음식 즐겨보세요.

edu.sweet-dayz.com

 

 

 

그리드형